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処暑

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その日も仕事で
パパと二人で遊びに行っていた

「ママにお土産」と言って
しおんの小さな手の中にあった
小さい秋の訪れの便り

暑くて暑くていつまでも残暑が厳しいと言っても
暦に沿って
いつも着実に季節は移り変わっていく
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かぼちゃたっぷり かぼちゃベーグル

DSC_0033.jpg


DSC_0035.jpg

夏はどうもベーグルが食べやすい
と気づいた今日この頃

あの水分感がいいんだろうな、きっと

旬の味を生かしたかぼちゃベーグル

ハルユタカ150g50%
タイプER150g50%
かぼちゃ300g
水70cc
の割合で瑞々しい仕上がり。

かぼちゃの種も欠かせません

小豆ときなこのマフィン

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ちょっと涼しかった日に
炊きそびれてしまっていた小豆を炊いた

小豆は一度炊くと毎朝のパンに乗せたり
和スイーツにしたりと大活躍の
愛する食べもののひとつ

王道な感じの組み合わせで小豆ときなこのマフィン

国産小麦粉と菜種油、豆乳、卵がベースで
小豆ときなこをたっぷり

レーズン山食

DSC_1396.jpg

DSC_1434.jpg


レーズンの入った山食
窯伸びもいい感じ

私にとっては食事にも
おやつにもなる口福なひとしな

はるゆたか100%
タイプER使用
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musoushokudou

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シンプルにくらしたい

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