スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

小豆ときなこのマフィン

DSC_0031.jpg

ちょっと涼しかった日に
炊きそびれてしまっていた小豆を炊いた

小豆は一度炊くと毎朝のパンに乗せたり
和スイーツにしたりと大活躍の
愛する食べもののひとつ

王道な感じの組み合わせで小豆ときなこのマフィン

国産小麦粉と菜種油、豆乳、卵がベースで
小豆ときなこをたっぷり
スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://daidokoshigoto.blog69.fc2.com/tb.php/131-5781fde5

Comment

Comment Form
公開設定

プロフィール

musoushokudou

Author:musoushokudou
シンプルにくらしたい

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。