スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製酵母・国産小麦でシュト―レン

DSC_0414.jpg

ラム酒漬けのドライフルーツ、オレンジピール、栗の渋皮煮…
今年こそは挑戦と思ってコツコツためていたフィリング

パンと同じ自家製酵母使用のシュト―レン

バターと甘さは少し控えめだから
パンとお菓子の中間くらい
でもずっしりとしたおいしさはちゃんとある
我が家のシュト―レンが出来上がりました

もうすでに1/4しかないのでクリスマス前には食べ終わってしまいそう…


ハルユタカ
全粒粉とライ麦粉を使用

DSC_0417.jpg
スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://daidokoshigoto.blog69.fc2.com/tb.php/146-ceefbd69

Comment

Comment Form
公開設定

プロフィール

musoushokudou

Author:musoushokudou
シンプルにくらしたい

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。