スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シンプルイズ・・・


美味しい春の新野菜をいただくのとき、
まずはシンプルにがうちの鉄則?

間引き大根と瑞々しい新玉ネギ。
菜種油で焼いて塩とブラックペッパー、
玉ネギのほうは火が通るまでグリルでしっかり。

甘さやほろ苦さ、若い味。

こんな風にいつも春の訪れを感じてます。

スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://daidokoshigoto.blog69.fc2.com/tb.php/82-e8cffe84

Comment

Comment Form
公開設定

プロフィール

musoushokudou

Author:musoushokudou
シンプルにくらしたい

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。